Titulación
Asignatura / Materia
Gastronomía Diferenciada
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico
Gastronomía Andaluza
Gestión Gastronómica
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
Módulo Común
Cultura y Patrimonio Alimentarios
Módulo Investigador
Prácticas Externas de Investigación y Desarrollo
Módulo Profesional
Prácticas Externas Profesionales
Módulo I: Fundamentos de Paz y Conflictos
Migraciones y Multiculturalidad
Metodología
Metodología. Enfoques y Perspectivas en el Campo de los Estudios Árabes y Hebreos
Pensamiento, Instituciones y Poder
Musulmanes y Judíos en Europa: Memoria, Identidad y Dimensión Transnacional
Módulo 4: Optatividad
Antropología Latinoamericana
El Flamenco en sus Ambientes. desde el Siglo XX a la Actualidad
El Flamenco en sus Ambientes: de lo Público a lo Privado y Viceversa. Granada Como Territorio Flamenco
Flamenco: Hibridación Intertextualidad y Transdisciplinariedad
Flamenco y Músicas Populares Urbanas
Módulo de Libre Disposición
Atención a la Diversidad y Multiculturalidad
Universidad de Granada - Módulo Optativo
Gender, Culture and Development: Africa
Medicalisation and Suffering. Women Who Use Legal and Illegal Drugs
Perspectivas Feministas en Antropología Social: Mirar y Escribir a Partir de La(S) Etnografía(S) Feminista(S)
Universidad de Granada - Módulo Troncal
Metodología Feminista: Métodos Interdisciplinares en Estudios de las Mujeres II
Teoría Feminista: Igualdad, Diferencia y Diversidad